Um die enormen Aufwände für Gwändli, Schminkzubehör, Instrumente, Noten und Carfahrten finanzieren zu können, sind wir trotz des grossen persönlichen Einsatzes jedes Vereinsmitgliedes, auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen. Werden Sie noch heute Gönner der Guggemusig Wirus und bereichern Sie mit Ihrem Beitrag das kulturelle Leben von Winkeln. Alle Gönner sind herzlich zum exklusiven Gönnerkonzert in Winkeln eingeladen.

Aber aufgepasst! Jetzt kommt’s... Sie möchten uns unterstützen und das auch zeigen? Nutzen Sie die Gelegenheit und werden Sie exklusiver GOLD-GÖNNER der Guggemusig Wirus, denn ab einem Beitrag von 50.00 Fr. erhalten Sie einen tollen Button und eine weitere Überraschung von uns.

Gönnerkonzert 2019

Nachdem das Gönnerkonzert in den letzten Jahr so ein Erfolg war, wollten wir dieses Jahr daran anknüpfen ! Auch dieses Jahr sind wieder erfreulich viele Gönner gekommen. Wir nutzten die Chance uns für die Unterstützung zu bedanken. Diese Jahr verlosten wir ein VIP Package fürs Guggenfestival Füsterstenland Vol. 3.

Gewonnen haben Conny und Marco Huber. Herzliche Gratulation !

Gönnerkonzert 1
Gönnerkonzert 2