Um die enormen Aufwände für Gwändli, Schminkzubehör, Instrumente, Noten und Carfahrten finanzieren zu können, sind wir trotz des grossen persönlichen Einsatzes jedes Vereinsmitgliedes, auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen. Werden Sie noch heute Gönner der Guggemusig Wirus und bereichern Sie mit Ihrem Beitrag das kulturelle Leben von Winkeln. Alle Gönner sind herzlich zum exklusiven Gönnerkonzert in Winkeln eingeladen.

Aber aufgepasst! Jetzt kommt’s...sie möchten uns unterstützen und das auch zeigen? Nutzen Sie die Gelegenheit und werden Sie exklusiver GOLD-GÖNNER der Guggemusig Wirus, denn ab einem Beitrag von 50.00 Fr. erhalten Sie einen tollen Button und eine weitere Überraschung von uns.

Gönnerkonzert 2017

Am 18. Februar war es soweit. Unser Gönnerkonzert stand an. Es war eine neue Idee ein eigenes Konzert unabhängig von unserem Fest für unsere Gönner zu veranstalten. Wir nutzten dafür den Dorfplatz Winkeln und knöpften somit an die Tradition der Narrenlandsgemeinde an.

Es hat uns besonders gefreut, dass so viele Gönner, Sponsoren und Ehrenmitglieder den Weg nach Winkeln gefunden haben und sich bei bestem Wetter vom FasnachtsWirus anstecken liessen.

Wir von der Guggemusig Wirus möchten uns bei allen Gönner und Sponsoren und allen die uns in irgendeiner Weise unterstützen bedanken. Danke! Danke, dass ihr mit eueren Beiträgen ermöglicht, dass wir die St. Galler Fasnacht in die Welt hinaus tragen können.

Als kleines Zeichen unseres Dankes, haben wir ein Privatkonzert unter allen Goldgönnern verlost. Der Gewinner Werner Kuratle hat sich unser Auftritt zu seinem Geburtstag gewünscht und wir erfüllten ihm diesen Wusch gerne.

16836078_1402018293175951_8256170551541795790_o